• 我要写信

信件标题: 有限合伙设立登记
来信时间: 2017-09-05 15:36:14 回复时间: 2017-09-12 09:51:55 回复单位: 成都工商门户网站
有限合伙设立需要准备的资料和范本是什么,谢谢
你好,来信收悉,关于你所咨询的问题现回复如下;
一、申请材料
1、全体合伙人签署的《合伙企业设立(备案)登记申请书》。
2、全体合伙人的主体资格证明(居民身份证复印件、营业执照副本复印件、事业法人登记证书复印件、社团法人登记证复印件、民办非企业单位证书复印件)。
3、全体合伙人签署的《代表或者共同委托的代理人的委托书》。
4、全体合伙人签署的合伙协议。
5、全体合伙人签署的对各合伙人缴付出资的确认书。
6、主要经营场所证明(合伙企业主要经营场所只能有一个,并且应当在其企业登记机关登记管辖区域内)。
7、全体合伙人签署的委托执行事务合伙人的委托书;执行事务合伙人是法人或其他组织的,还应当提交其委派代表的委托书和身份证明复印件。
8、以非货币形式出资的,提交全体合伙人签署的协商作价确认书或者经全体合伙人委托的法定评估机构出具的评估作价证明。
9.从事法律、行政法规或者国务院决定规定在登记前须经批准的经营项目,须提交有关批准文件。
10、法律、行政法规规定设立特殊的普通合伙企业需要提交合伙人的职业资格证明的,提交相应证明。
11、办理了名称预先核准的,提交名称预先核准通知书。
12、国家工商行政管理总局规定提交的其他文件。

温馨提示
1、以上申请材料均属于核心要件,需要在第一次申请时提交;材料1、3可在窗口申领并填写。
2、所有复印件,均需签署“此复印件与原件一致”并签名。

二、材料表格及范本
(一)已提供材料及空白表
1、《合伙企业设立登记申请书》
2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》
此复
本站点已被访问 1300271 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410