移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 成都工商门户网站 >> 网上调查
网上调查

字体大小 字体颜色 背景颜色
“发展新经济,培育新动能,建设全面体现新发展理念的国家中心城市”在线调查活动
11月9日,成都市新经济发展大会召开。为认真落实省市党代会精神,贯彻落实成都市产业发展大会和新经济发展大会精神,加快发展新经济、培育新动能,市委、市政府提出了实现新经济发展的“五大路径”、“聚焦六大形态”、“构建七大应用场景”等重大举措。为深入了解广大市民对我市新经济发展政策的知晓度及关注度,现对相关事项进行在线征集调查,请您给予支持。
   作 者: 成都市工商行政管理局 调查时间: 2017-12-27 至 2018-04-01 来 源: 成都市工商行政管理局   
1、成都新经济发展的基本路径,你更关注哪几项?(多选)(限4项)
以新产业为支撑。(票数:13数)
以新技术为驱动。(票数:20数)
以新模式为突破。(票数:26数)
以新业态为引擎。(票数:21数)
以新组织为主体。(票数:11数)
2、聚焦“六大形态”,哪几项你更愿意持续关注?(多选)(限4项)
发展创意经济,大力促进知识创造、推动创意设计、发展创意体验。(票数:32数)
发展共享经济,大力发展生产性、生活性和公共性服务共享经济。(票数:25数)
发展流量经济,提升流量承载力、流量控制力和流量运作力。(票数:16数)
发展绿色经济,推动绿色资源的转化利用,大力发展绿色产业,积极推动绿色生活。(票数:35数)
发展数字经济,加快发展资源型数字产业、技术型数字产业和服务型数字产业。(票数:13数)
发展智能经济,大力推动智能制造、智能服务,大力研发智能产品。(票数:15数)
3、构建“七大应用场景”,你更期待哪几项能尽快得以提升?(多选)(限4项)
提升服务实体经济能力,重点提升新技术、新模式和新金融服务实体经济能力。(票数:22数)
推进科技创新创业,汇聚创新创业资源,赋能创新创业载体,优化创新创业服务。(票数:23数)
推进绿色低碳发展,积极推动生产、城市和生活绿色化。(票数:17数)
推进人力资本协同,推进人力资本匹配,加强人力资本开发,优化人力资本服务。(票数:31数)
推进现代供应链创新应用,着力打造供应链服务平台,推动智慧供应链发展,创新供应链组织模式。(票数:17数)
推进消费提档升级,发展个性消费,提升消费层次,优化消费环境。(票数:15数)
推进智慧城市建设,着力打造智慧政务,推动智慧出行,建设智慧社区。(票数:24数)

本站点已被访问 1703583 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号