移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 成都工商门户网站 >> 网上调查
网上调查

字体大小 字体颜色 背景颜色
“践行新思想,感受新时代”行动!新征程!党的十九大精神学习达人挑战赛活动
单选题
   作 者: 宣传处 调查时间: 2018-11-27 至 2019-03-01 来 源: 成都市工商行政管理局   
1、从现在到二〇二〇年,是全面建成小康社会( )。
机遇期
交汇期
决胜期
转折期
2、坚持( )为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病。
检查
预防
预防与治疗
治疗
3、中国积极发展全球伙伴关系,扩大同各国的利益交汇点,推进大国协调和合作,构建总体稳定、( )的大国关系框架。
共同发展
互利合作
均衡发展
相互尊重
4、党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善( ),毫不动摇把党建设得更加坚强有力。
党的领导
党内监督
人民当家作主
依法治国
5、世界多极化、( )、社会信息化、文化多样化深入发展,全球治理体系和国际秩序变革加速推进,各国相互联系和依存日益加深,国际力量对比更趋平衡,和平发展大势不可逆转。
金融全球化
经济全球化
文化全球化
政治全球化
6、要把( )作为党的思想建设的首要任务,教育引导全党牢记党的宗旨,挺起共产党人的精神脊梁,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。
对党忠诚老实
坚定理想信念
认真学习党章
严守政治规矩
7、办好继续教育,加快建设( )社会,大力提高国民素质。
建设型
创新型
开放型
学习型
8、深刻认识党面临的精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、消极腐败危险的尖锐性和严峻性,坚持( ),保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。
党要管党
反腐倡廉
目标导向
问题导向
9、农业农村农民问题是关系国计民生的( )问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。
根本性
基础性
原则性
政治性
10、确保到( )我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困,做到脱真贫、真脱贫。
二〇五〇年
二〇二〇年
二〇二五
二〇三〇年
    

本站点已被访问 1989945 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号