移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 案件信息

贾杰军 广告违法行为

行政处罚信息摘要

行政处罚决定书文号

成工商处[2017]01018 号

 

行政处罚当事人基本情况

个人

姓名(名称)

贾杰军 

注册号

 

单位

名称

 

注册号

 

法定代表人(负责人)姓名

 

违法行为类型

广告违法行为

行政处罚内容

本案中,当事人在电台经济频率FM105.6兆赫播放“三清丹”的广告,违反了《广告法》第十八条之规定,在调查过程中,当事人态度积极,能够主动接受调查,及时改正违法行为,鉴于上述情况,本局认为,给予当事人一般处罚。 根据《广告法》第五十八条:“ 有下列行为之一的,由工商行政管理部门责令停止发布广告,责令广告主在相应范围内消除影响,处广告费用一倍以上三倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处十万元以上二十万元以下的罚款;情节严重的,处广告费用三倍以上五倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处二十万元以上一百万元以下的罚款,可以吊销营业执照,并由广告审查机关撤销广告审查批准文件,一年内不受理其广告审查申请:(三)违反本法第十八条规定发布保健食品广告的;…”之规定。本局决定对当事人作出如下处罚:1、责令停止发布广告,2、处罚款:5200.00元。(大写:伍仟贰佰元整)。

作出行政处罚决定机关名称

成都市工商行政管理局

作出行政处罚决定日期

2017-06-27



附件下载 行政处罚决定书下载

本站点已被访问 1304030 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410