移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

 

成都市工商行政管理局

网上注册登记申请操作指引

 

     1.登录系统。通过成都市工商行政管理局网http://www.cdgs.gov.cn/“服务导航”栏的“网上办事”。

说明:进行网上业务申请,需要先拥有本网站的用户名和密码,在进行具体申办操作前需要登录以确定您的注册信息。 注意:已设立的主体用户名为注册号或主体数字证书,密码为原年检密码(2014年3月1日前进行过年检的企业,使用原年检密码),已设立的主体但未领取过年检密码的,请拿营业执照到政务中心发照窗口领取密码。

    2.选择类型。根据所申办业务,选择“名称预先核准”、“设立登记”、“变更登记”、“备案登记”、“注销登记”、“广告经营许可证登记”、“户外广告登记”、“股权出质登记”、“动产抵押登记”、“固定印刷品广告登记”或“烟草广告审批”业务类型。

    3.填写信息。根据提示,填写相关申请信息,如:企业设立,首先选择企业大类,填写企业名称预先核准通知书文号或者已核准企业名称查询已有名称预先核准登记的信息,然后补充完整页面上企业登记要求填写的其他信息,

注意:*表示必填。通过点击“下一步”或页签可进行页面切换。

在系统中填写的信息真实有效,以保证通过系统打印出的文书内容无误。

    4. 上传文件。根据不同企业类型所要求提交的文件材料,可通过“添加”按钮,自行录入材料名录,增加材料目录信息,并且对应上传已经签字(盖章)材料的扫描件。

    5.检查提交。对填报信息和上传材料信息进行检查确认后,点击“提交”按钮,通过互联网将申请业务提交至工商行政管理局业务部门进行审查。检查不通过的,申请人需根据提示修改填报信息,直至业务检查通过方可将申请业务提交至业务部门审查。

注意:业务状态为“已提交”表示业务已经提交成功,此时申报信息只能查看,不能修改。

    6.查看反馈。登录登记系统,点击“我的业务申请”查看申请业务审查过程反馈信息。

审查意见为“退回”的,业务信息可查看、修改或者将申请的业务直接“删除”。

审查意见为“同意”的,表示业务已经预审通过,可以打印相应的书函材料,业务信息可查看、不可修改。

    7.现场交件。打印系统生成的文书及并其他材料到现场提交规定的纸质材料。

注意:需根据要求对打印出的纸质材料进行签字盖章。

8.领取执照。纸质材料被审查同意后,领取核准通知书、纸质营业执照、电子营业执照。

 

    附:网上登记预审批流程示意图

 


网上登记预审批流程示意图

 

 

 

本站点已被访问 1241037 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410