移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 合同信用

“守合同重信用”企业相关业务办事指南及表格下载

作者:郭利福 发布时间:2015-07-02 16:05:56 来源:

 
 
 “守合同重信用”企业相关业务办事指南及表格下载
一、新申请“守重”企业公示:
   1、企业到各登记注册所在地区(市)县工商(市场和质量监管)部门领取《“守合同重信用”企业申请考核验收表》,向所在地区(市)县工商(市场和质量监管)部门提出参加成都市“守合同重信用”企业公示的申请; 
   2、成都市工商局将依据《四川省“守合同重信用”企业公示办法》和《成都市“守合同重信用”企业考核认定办法》有关规定,委托成都市企业诚信促进会对企业申报材料和相关资质进行初审核实;
   3、成都市工商局将根据成都市企业诚信促进会初审结果进行审查测评,并征求其他市级相关部门意见,对符合公示条件的“守合同重信用”企业,将通过成都市工商局门户网站、成都信用网、《成都日报》等主流宣传媒介向社会予以公示,接受社会监督,并颁发公示证书。
二、“守重”企业变更名称后的公示证书新办:
   企业需向成都市工商局市场处提交一份工商(市场和质量监督)部门出具的《准予变更登记通知书》复印件和变更后的营业执照正本或副本复印件并加盖企业公章,经核准后予以变更公示并换发更名后的“守重”企业公示证书。
三、“守重”企业公示证书遗失补证申办:
   由企业提交《遗失补证书面申请》一份和加盖企业公章的营业执照正本或副本复印件,提交成都市工商局市场处,经查实后,为该企业补办《***年度成都市市级“守合同重信用”企业公示证书》。
 
 



附件下载 附件:会员入会申请表格及“守重”企业申报考核表

本站点已被访问 1854739 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号