移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 政策文件

成都市工商行政管理局关于调整公司登记管辖权的通知

作者:曾群 发布时间:2015-12-14 15:06:06 来源:

成都市工商行政管理局
成工商发﹝2015﹞21号
 
 
成都市工商行政管理局
关于调整公司登记管辖权的通知
 
各区(市)县工商行政管理局(市场监督管理局)、市局机关有关部门(单位):
    为深化商事制度改革,提高公司注册登记便利化水平,不断提高登记工作质量和效率,更好促进县域经济发展,现就调整中心城区市、区两级公司登记管辖权限的相关事宜通知如下:
    一、注册资本1000万元以下且住所在中心城区的有限责任公司,由公司住所所在地的工商行政管理局(市场监督管理局)进行登记。
    二、注册资本1000万元以上(含1000万元)且住所在中心城区(不含高新区、天府新区)的有限责任公司,按企业自愿原则,可由市局或公司住所所在地的工商行政管理局(市场监督管理局)登记。
    三、各区(市)县工商行政管理局(市场监督管理局)要进一步加强窗口人员配备,优化登记注册流程,健全服务机制,全力推进商事制度改革,积极营造有利于“大众创业、万众创新”的市场准入环境。
除上述登记管辖权限调整外,其余权限保持不变。
  
 
 
成都市工商 行政管理局     
2015年4月23日       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
信息公开类别:主动公开
成都市工商局办公室           2015年4月24日印发
 


本站点已被访问 1306436 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410