移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 法律法规

工商总局关于公布政策性文件清理结果的公告

作者:曾群 发布时间:2016-06-13 13:27:35 来源:

 
国家工商行政管理总局文件
 
工商办字〔2016〕98号
 
 
 
工商总局关于公布政策性文件清理结果的公告
  为贯彻落实国务院决策部署和李克强总理重要指示精神,根据《国务院办公厅关于做好行政法规部门规章和文件清理工作有关事项的通知》(国办函〔2016〕12号)的要求,工商总局对截至2015年底现行有效的511件政策性、规范性文件进行了全面清理,废止失效了一批不利于“稳增长、促改革、调结构、惠民生”的政策性文件。清理结果已经总局局务会议审议,废止失效238件,保留继续有效273件。现将清理结果予以公布。
                                 工商总局
                                2016年5月31日
 



附件下载 附件:工商总局政策性文件清理结果目录

本站点已被访问 1300962 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410