移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 政策文件

关于印发《关于废止<关于开展灵活就业促创业(营业)辅导与管理工作的试行意见>的通知》的通知

作者:曾群 发布时间:2016-07-26 13:33:53 来源:

各区(市)县工商(市场和质量监管)局,直属市场监管分局,市局机关相关处室:
   市工商局、市人社局、市食药监局、市环保局、市文广新局《关于废止<关于开展灵活就业促创业(营业)辅导与管理工作的试行意见>的通知》(成工商发〔2016〕15号,详见附件)已经印发。请结合工作实际,认真抓好贯彻落实,努力实现证、照转换的平稳过渡,积极营造“大众创业、万众创新”营商环境。
 
 
 
                                             成都市工商行政管理局
                                               2016年6月8日



附件下载 附件:关于废止<关于开展灵活就业促创业(营业)辅导与管理工作的试行意见>的通知

本站点已被访问 1306435 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410