移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

熊超同志参加国家创建社会信用体系示范城市评估验收

作者:陈智君 发布时间:2016-11-29 15:56:09 来源:信用中心

    2016年11月25日,国家发改委和人民银行委托中国人民大学专家评估小组对我市创建社会信用体系示范城市开展了考核验收。市政府副秘书长高建军,市发改委、市委编办、团市委、人行成都分行营管部、市政府政务中心、市政务服务办、市工商局、市经信委、市科技局、市民政局、崇州市政府、成都信用评估协会负责同志参加了会议。会议由高建军副秘书长主持。熊超副局长代表市工商局作了成都市公共信用系统建设情况汇报。
    作为创建信用示范城市工作中的一项重要内容,成都市公共信用系统由市工商局负责建设,前期通过组织沟通协调全市50余家社会信用体系建设成员单位,按照《社会信用体系建设示范城市评估参考指标》,建成了包括行政许可和行政处罚“双公示”、企业和个人“信用承诺”、信用代码公示和法人、自然人查询等覆盖全市法人和自然人的公共信用系统。汇报现场在线演示了“成都信用网”网站、APP及后台的查询、共享和公示功能,建设工作得到专家好评。
 
                          


本站点已被访问 1241041 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410