移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

邓谊同志到郫县调研“放心舒心消费城市”创建工作

作者:王旭军 发布时间:2016-12-02 17:02:04 来源:



    11月30日,市工商局党组成员、副局长邓谊到郫县三道堰惠里街区调研“放心舒心消费城市”创建工作。调研中,邓谊副局长重点考察了该街区创建工作宣传动员、组织机构、经营者参与等整体工作推进情况,检查并体验了创建服务平台的服务功能,郫县市场监管局负责人、街区管委会负责人介绍了前期工作中的一些主要做法和下一步打算。
    邓谊副局长肯定了郫县市场监管局在前期工作中取得的成效,同时指出,在下一步工作中,一是要上下联动,进一步完善服务平台建设,简化使用步骤,方便消费者使用;二是要不断完善软、硬件设施,要通过创建点位的示范效应带动整个区域内各行业提升服务标准,切实营造放心舒心消费环境;三是要及时总结经验,在示范点位创建过程中,力争探索、总结出一套行之有效的工作机制,以点带面,为整体推进郫县创建工作夯实基础。



本站点已被访问 1241041 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410