移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

国家工商总局在蓉召开知识产权综合管理改革试点调研工作座谈会

作者:陈红 发布时间:2017-01-12 16:09:38 来源:



    2017年1月11日,国家工商总局商标局在蓉召开知识产权综合管理改革试点调研工作座谈会。总局商标局副局长欧阳少华、省工商局副局长杨跃、市政府副市长田蓉,市工商局党组书记、局长傅学坤,市局党组成员、副局长李志毅出席会议,市自贸办相关负责人、市局相关处室主要负责人参加调研座谈会。
   欧阳少华副局长指出,此次调研是贯彻落实总局关于在统一市场监管框架下开展知识产权综合管理改革试点的工作要求,深入就改革试点区域、模式等进行研究,听取意见建议。欧阳少华副局长感谢成都市政府高度重视和支持知识产权综合管理改革工作,对成都市前期工作表示肯定。
   傅学坤局长汇报了市工商局知识产权综合管理改革试点有关调研情况及初步考虑,建议总局提升改革试点层面,在广泛调研的基础上尽快下发指导意见,有效推动省市层面统一市场监管框架下的知识产权综合管理改革。
   田蓉副市长强调,知识产权综合管理改革要抓住核心,明晰试点方向和内容,统筹整体合力,加强市场监管和打击假冒侵权力度,积极贯彻工商总局和省工商局工作部署,努力推动成都知识产权综合管理改革试点工作高效有序开展。
   此前,李志毅副局长于1月10日下午陪同欧阳少华副局长一行考察成都商标受理处工作。
 


本站点已被访问 1300968 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410