移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

阿坝州考察团到成都考察“放心舒心消费城市”创建工作

作者:王旭军 发布时间:2017-04-01 11:08:38 来源:消保处

    3月29日,阿坝州副州长欧阳梅率考察团一行到成都市工商局考察学习“放心舒心消费城市”创建工作。成都市副市长田蓉和阿坝州副州长欧阳梅就“放心舒心消费城市”创建工作交换了意见。
    在考察学习交流座谈会上,成都市工商局主要负责人介绍了成都当前开展“放心舒心消费城市”创建工作取得的成效和下一步打算。两地工商部门围绕开展“放心舒心消费城市”创建工作进行了热烈讨论和交流,表示将进一步加强交流学习,互相借鉴,共同提高,努力营造安全放心的消费环境。


本站点已被访问 1300271 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410