移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

张正红同志到市工商局调研

作者: 发布时间:2017-07-11 14:54:43 来源:

    2017年7月7日,市政府副市长、秘书长张正红到市工商局调研。张正红副市长查看了市工商局广告监测中心、工商企业档案查询窗口,听取了市工商局工作情况汇报。
    张正红副市长对市工商局近年来紧紧围绕市委市政府中心工作和全市发展大局,勇于改革创新,敢于担当负责,着力营造宽松平等的准入环境、公平有序的市场环境、安全放心的消费环境,为全市经济平稳健康发展和社会和谐稳定,取得的成绩和成效,给予了充分肯定。张正红副市长要求市工商局紧紧围绕“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”总体目标,深入推进商事制度改革,创新优化服务效能;强化事中事后监管,构建公平透明的营商环境;强化责任担当,服务全市产业发展;发扬改革创新精神,树立标杆意识。
    市政府副秘书长严静同志陪同调研。


本站点已被访问 1241441 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410