移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 要闻聚焦

2017中国知识产权保护高层论坛在京举办

作者: 发布时间:2017-04-24 16:22:13 来源:中国工商报

    4月20日,以“创新时代:知识产权保护”为主题的2017中国知识产权保护高层论坛在北京举办,拉开了今年全国知识产权宣传周序幕。今年全国知识产权宣传周由中宣部、国家工商总局、国家知识产权局、国家版权局等部委联合举办。
  近年来,我国深入实施创新驱动发展战略,知识产权已经成为创新发展的基本保障和重要支撑,知识产权保护受到社会各界广泛关注。据统计,去年全国专利、商标、版权行政执法办案总量超过8万件,各级各类法院新收知识产权民事一审案件超过13万件,有力打击了各类侵权行为,保障了权利人的合法权益。此次论坛的召开旨在通过搭建平台,为中国的知识产权保护工作凝聚新的共识、开启新的思路、注入新的动力。
  国家有关部委领导、世界知识产权组织代表、相关国家政府机构官员、有关国家驻华使馆官员和知识产权专员、国内外知名企业代表、行业协会代表、专家学者近500人参加主论坛。



本站点已被访问 1304027 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410