移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 消费提示/警示

常用卫生用品选购常识

作者:消保处 发布时间:2017-08-04 10:31:09 来源:消保处

消费者选购卫生用品时,除了考虑商品的功能、外观、价格外,最好能选择品牌佳、信誉好的商品。
    1.看品牌
    建议选购正规品牌的卫生用品。从抽检结果来看,正规品牌产品的整体质量相对较好。
    2.看包装
    应选购包装完整无损的产品。选购时应仔细检查卫生用品的外包装,因为外包装一旦有破损,极易导致外界的细菌污染产品,对使用者的健康造成安全隐患。
    3.看标志
    标志是产品最佳的消费指引。建议消费者在购买时应仔细阅读产品包装信息,选择适用的大小规格。检查产品的生产日期或限期使用日期等信息。
    4.正确使用
    消费者应按照产品包装上的说明选购适用于自身的商品,并应经常更换,避免长时间的使用滋生细菌,造成伤害。
    5.选购结束后,应向商家索取凭证并妥善保存,以便在产品出现质量争议时作为维权的证据。
 
 
 
 


本站点已被访问 1241459 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410