移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 商品质量监测

成都市工商行政管理局2017年二季度细木工板产品质量抽检结果

作者:艾妮 发布时间:2017-08-04 10:31:09 来源:消保处

    成都市工商局2017年第2季度对成都市富森美家居市场、金牛府河市场,以及青白江区、龙泉驿区、温江区、崇州市、大邑县等区域的部分装饰材料经营部销售的细木工板(实木地板、强化地板、仿古木质地板)进行了质量抽检。本次抽检委托成都产品质量检验研究院有限责任公司承检,主要对细木工板的含水率、横向静曲强度、表面胶合强度、甲醛释放量进行了检验。结果显示,本次抽检发现的不合格细木工板主要问题是:横向静曲强度、甲醛释放量指标不合格国家标准。
    工商行政机关已责令经营者将不合格商品下柜,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处。同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。
    注:新闻媒体在刊登不合格商品名单时应将商品的名称、商标、生产企业、规格型号、生产日期一同刊登。



附件下载 附件:细木工板质量抽检不合格名单

本站点已被访问 1300272 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410