移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

我市始终保持打击传销“高压态势”

作者: 发布时间:2017-08-30 14:55:50 来源:直销监管分局

    8月25日,成都市打击传销工作联席会议在市工商局召开,市公安局、市委宣传部、市教育局、市综治办等市级部门和全市22个区(市)县工商、市场和质量监管局负责人参加会议。
    会议传达了全国工商和市场监管部门加强打击传销工作会议精神,通报了我市今年以来开展打击传销工作情况,对下一步打击传销工作进行了安排和强调。一是要充分发挥打传联席会议平台作用,形成打击传销工作合力,全面摸排传销活动线索,发现一起查处一起;二是要强化防联控,重点对打着“就业、创业”幌子,以“招聘、介绍工作”为名的传销活动开展专项整治;三是要加强传销源头治理,密切监控网络涉传信息,认真做好舆论引导和信息披露工作,及时发布警示、提示,制定周密的整治和查处工作预案,始终保持打击传销“高压态势”,为维护广大人民群众的切身利益和社会和谐稳定作出新贡献。


本站点已被访问 1241439 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410