移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

我市建立网络市场监管市际联席会议制度

作者: 发布时间:2017-09-15 14:43:40 来源:信网处

    按照工商总局、省工商局有关网络市场监管部际和厅际会议精神,为提升全市网络市场监管执法效能,经市政府同意,我市成立网络市场监管市际联席会议制度。工商、公安、发改、经信、质监、食药监、教育、旅游、文广、邮政、海关、网信等13个市级部门为联席会议成员单位。
    9月14日, 成都市网络市场监管市际联席会议第一次全体会议在市工商局召开。会议审议通过了《成都市网络市场监管市际联席会议工作规则》《成都市2017年网络市场监管专项行动实施方案》《成都市2017年网络市场监管专项行动任务清单》。会议对下一步全市网络交易监管工作作出了安排部署。一是联合开展2017网络市场监管专项行动; 二是创新网络市场监管机制,推进协同管网; 三是推动网监信息化建设,推进以网管网; 四是强化信用激励约束,推进信用管网;五是加强基层基础建设,提升监督执法水平。


本站点已被访问 1300964 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410