移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 公示公告

关于对我局业务指导的行业协会商会会费和其他收费进行公示的公告(第一批)

作者:董松 发布时间:2017-08-31 15:40:03 来源:计财处

   按照《成都市发展和改革委员会关于行业协会商会会费和其他收费集中公示工作的通知》(成发改收费〔2017〕697号)文件要求,现将我局业务指导的行业协会商会会费和其他收费项目及标准进行公示,第一批共公示3家,包括:成都市消费者协会、成都市市场监督管理学会、成都市企业诚信促进会,具体详见附件。
 
 
                   成都市工商行政管理局
                      2017年8月31日



附件下载 附件

本站点已被访问 1300275 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410