移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局举办全市工商(市场监管)系统非公党建工作培训

作者: 发布时间:2017-09-26 16:36:30 来源:非公党建办

    为深入贯彻省、市党代会议精神和成都市委“两新”工委以及省工商局有关非公党建工作要求,进一步提升全市工商(市场监管)和个私协会党务工作者的工作能力。近日,市工商局在成都非公企业学院举办了全市工商(市场监管)系统非公党建工作专题培训。
    此次培训采取专题讲座、现场教学、互动交流相结合方式进行。培训中,邀请了成都市委组织部组织三处李秀峰处长和大邑县委组织部马培中副部长分别作了《新时期企业党建工作探讨》、《非公企业党建标杆——大邑模式》授课,实地参观了成都大宏立机器股份公司和成都西菱动力公司党建开展情况。参训学员纷纷表示,通过培训,进一步增强了做好非公企业特别是“小个专”党建工作的责任感和使命感,丰富了理论和实践知识,学习了先进经验,达到了学有所思、学有所成、学有所获的目的,必将对今后的非公党建工作起到潜移默化的作用,更加扎实有效地推进全市非公党建工作。
    市工商局非公党建工作领导小组成员单位负责人,各区(市)县工商和市场监管局相关科室负责人、个私协会党组织负责人,富森·美家居、西南食品城、国际商贸城、八益家俱城、全友家私等13家企业党支部书记等60余人参加了培训。


本站点已被访问 1300963 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410