移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 消费提示/警示

胶粘剂选购小常识

作者:消保处 发布时间:2017-09-30 10:55:20 来源:消保处

家庭装修中,离不开胶粘剂,消费者在选购和使用时,应注意以下几点:
    一、应尽量在大型建材超市或卖场购买,选用知名企业的名牌产品,这些卖场和企业有严格的进货制度与质量控制体系,质量有保证。
    二、应选用在保质期以内的胶粘剂产品,开桶查看时,聚乙烯醇建筑胶粘剂(即建筑胶水)应:胶体均匀透明,能缓慢流动;聚乙酸乙烯酯木材胶粘剂(即白乳胶)应:胶体均匀呈乳白色、能缓慢流动、无分层、无沉淀、无刺鼻等刺激性气味。
    三、胶粘剂中存在一些有害物质,使用时注意做好防护措施。
 


本站点已被访问 1300965 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410