移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 要闻聚焦

全国工商和市场监管系统共有五位代表出席党的十九大

作者: 发布时间:2017-10-18 16:21:08 来源:中国工商报

    中国共产党第十九次全国代表大会开幕会今日上午在人民大会堂举行,全国工商和市场监管系统共有5位代表出席。
  这5位代表是国家工商总局党组书记、局长张茅,国家工商总局党组成员、副局长刘俊臣,上海市浦东新区市场监管局注册许可分局企业注册科科长徐敏,江西省工商局人事教育处处长杨莹,云南省曲靖市富源县市场监管局副局长马开慧。


本站点已被访问 1304039 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410