移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

我市国庆中秋节日期间消费维权工作井然有序

作者:李沛遥 发布时间:2017-10-09 15:07:27 来源:消保处

    今年国庆、中秋节日期间,全市工商和市场监管12315系统工作人员牢记职责,认真履职,确保了节日期间消费维权工作有序开展,营造了良好的节日市场秩序。
    全市工商和市场监管部门一是通过12345市长热线和全国12315互联网平台受理消费者投诉举报5815件,解答咨询333件。消费投诉重点是产品质量、虚假宣传、物流纠纷、强制消费等问题。二是在重点景区、特色古镇设立了现场消费投诉处理点,并安排专人进行值守,负责解答消费者咨询和处理消费纠纷。全市重点景区、特色古镇共处理消费者投诉11件。三是接到的投诉举报在当日进行了分流分派,并现场处理消费者投诉15件。


本站点已被访问 1300964 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410