移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局全力服务通信行业健康发展

作者: 发布时间:2017-11-24 14:16:38 来源:市消协

    11月22日,市工商局联合市消协召开创建“放心舒心消费城市”通信服务行业座谈会。会议邀请省消委会、省通管局有关领导、市人大、市政协代表以及专家学者、媒体律师、企业领导等30余人参加。
    会议通报了成都市通信行业消费评议调查工作开展的情况。与会人员围绕如何增强 “综合交通通信枢纽”功能、提高通信行业服务质量等进行了深入讨论,并提出了意见建议。
    市工商局就如何推进通信行业健康发展提出三点意见:一是发挥全市消协组织优势,强化社会监督。消协组织要帮助企业了解消费者心声,有效地促进通信企业增强行业自律,为广大消费者营造放心舒心的通信消费环境。二是规范各项制度,加强行业监管。全市各级市场监管部门要积极受理群众投诉、举报,及时调解消费纠纷,维护消费者的合法权益。三是加强宣传引导,促进行业自律。要积极引导通信企业牢固树立诚信、尚德、守法意识,引导通信行业积极参与“放心舒心消费”示范企业创建,不断营造放心舒心的消费环境。


本站点已被访问 1324035 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410