移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

信息化助力企业监管创新运用

作者:师骁垚 发布时间:2017-12-05 15:49:54 来源:信息中心

   2017年11月29日,成都市工商局企业监管子系统建设项目顺利通过终验。
   成都工商企业监管子系统立足商事制度改革要求,创新性设计出具有成都工商特色、适合基层局所操作的“双随机、一公开”抽查监管功能。能通过自主条件设置即可完成年报、异常名录、即时信息等数据的统计分析工作。企业监管子系统的验收运行,将成为监管人员的主要工作手段,一次性查询主体的基本信息、年报信息、处罚信息等与主体关联的其它信息。主体经济户口实现自动落户等功能的优化,避免繁琐操作,极大提高了工作效率。新形势下企业撤销设立登记、集群注册分析等功能的加入,更加适应改革后新形势下的监管模式需求,其服务水平和监管效率必将得到显著提升。


本站点已被访问 1324035 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410