移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局检查指导市级主流媒体广告发布审查制度落实情况

作者:张军 发布时间:2017-12-05 15:49:54 来源:广告处

    为深入贯彻落实《广告法》、《大众传播媒介广告发布审查规定》,维护良好的广告市场秩序,近日,市工商局对成都市广播电视台、成都商报社等市级主流媒体的广告发布登记、广告业务承接登记、发布审核、档案管理等制度建立及落实情况开展检查。

    检查组先后查阅了被查媒体单位的广告承接登记、发布审查、档案管理、绩效考核、责任追究制度以及法律法规学习制度书面材料和网上广告审查流程,并指出档案管理方面存在的问题,提出改进意见。在肯定了被查市级媒体单位近年来通过落实广告审查制度,发布质量提升明显等方面的成绩后,检查组强调:媒体是广告发布审查的第一责任人,要认真执行广告发布的有关规定,切实落实广告发布审查责任,加强广告导向管理,依法审查广告,提高媒体公信力,争做主流媒体的正面标杆。



本站点已被访问 1324035 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410