移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局召开商标侵权“溯源”专项行动推进工作会

作者: 发布时间:2017-12-28 11:39:33 来源:商标分局

    12月25日,市工商局召集高新区环境保护与城市综合管理执法局、天府新区城市与市场监管局、郫都区知识产权局、各区(市)县市场和质量监管局、市局执法综合处、市场监管分局相关负责人在市工商局召开了商标侵权“溯源”专项行动推进工作会。
    会议通报了全市“商标助企”走访工作情况,传达了国家总局商标“溯源”工作会议精神,各局汇报了“溯源”专项行动工作推进情况、立案结案情况及国家总局转交的商标“溯源”案件线索的查处情况。会议最后明确了三点要求:一是要求各局履职到位,将专项整治工作落到实处;二是加强督导督查,确保整治工作圆满完成;三是要加强宣传,形成打击商标侵权的舆论氛围。


本站点已被访问 1740173 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号