移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 消费提示/警示

选购合格台灯,保护好你的视力

作者:消保处 发布时间:2018-01-15 17:04:59 来源:消保处

    台灯的质量,直接影响到消费者眼睛。消费者在选购台灯产品时,应首先观察灯具外部的标识和说明书是否完整,一般灯具的标识上应有产品的名称、型号、规格及制造商标识,并应标注产品正常工作所需的额定电压电压范围、额定功率、额定频率等信息。一般说来,优质产品的商标印刷质量好,标志清晰可辨,且有生产厂家的商标及相关认证标志。
    其次,将台灯放置在平台上,台灯是否稳固,向各个方向稍稍倾斜(6º),台灯不应倾斜倒地。看产品外部的塑料件、插头部件等的材料质量。
    消费者应尽量在信誉好的销售商处购买产品,并应向商家索要发票,以维护自身合法权益。
    在使用灯具时,应首先仔细阅读产品说明书,并注意说明书中的一些警告语及警告标识,不超范围使用产品。


本站点已被访问 1746916 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号