移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局召开“红盾春雷行动2018”工作推进会

作者: 发布时间:2018-01-16 15:21:29 来源:执法综合处

    1月12日,市工商局召开“红盾春雷行动2018”工作推进会。市局红盾春雷行动领导小组成员单位负责人及各区(市)县局执法大队长参加会议。市局巡视员李志毅主持会议。
    会上,各区(市)县局介绍了“红盾春雷行动2018”工作开展情况。执法综合处、消保处、信网处、宣教处、直销监管分局分别就下一阶段行动推进、信息报送、宣传等方面工作进行了安排。
    李志毅巡视员总结了“红盾春雷行动2018” 前期推进工作,强调要坚持问题导向,查找不足,有针对性地推进工作,确保“红盾春雷行动2018”工作有力、有效推进,取得成效。会议对下一阶段推进工作提出四点工作要求:一是进一步认真履职,抓好“红盾春雷行动2018”各项工作落实;二是进一步加强对重点领域、重点环节的整治;三是进一步畅通渠道,开展丰富多彩的宣传活动;四是进一步强化法律法规运用,规范市场秩序,规范执法行为。


本站点已被访问 1900139 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号