移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

成都市工商局参加互联网+放心舒心消费城市创建签约仪式

作者:袁淑琼 发布时间:2018-01-29 15:05:14 来源:消保处

   近日,四川省工商局与深圳市腾讯计算机系统有限公司在成都签署了互联网+放心舒心消费城市创建战略合作协议,成都市工商局副局长邓谊带领市工商局相关职能部门负责人及锦江区、青羊区、武侯区市场和质量监管局负责人一行30多人参加了签约仪式。
   省工商局党组书记、局长万鹏龙和腾讯互联网+政务中心总经理古佳出席会议并致辞,省工商行政管理局副局长洪波和腾讯互联网+西南总经理潘华分别代表双方签署协议。双方将通过“互联网+政务服务”方式,合力运用微信平台打造基于互联网的消费维权新模式,把移动支付、人工智能和大数据服务应用于放心舒心消费城市创建工作。共同打造四川、成都放心舒心消费城市示范商圈、示范景区。
   签约仪式结束后,与会人员还参观了在春熙路商圈举办的“放心舒心微信支付日”活动。
   邓谊副局长表示,省局和腾讯此次的合作开启了消费维权领域“互联网+”时代的里程碑,成都作为全省放心舒心消费城市创建的示范市,将尽快启动成都消费市场智能服务平台的建设,提升消费体验,让消费者更舒心、更放心。


本站点已被访问 1900139 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号