移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局相关负责人会见法国驻华大使馆农业参赞

作者: 发布时间:2018-01-31 10:46:44 来源:商标分局



    1月29日,市局巡视员李志毅会见了法国驻华大使馆农业参赞白峰硕一行。
    李志毅向法方介绍了成都市工商局在保护商标知识产权、维护涉外商标合法权益等方面的工作情况,并强调,希望双方在商标打假、地理标志保护等方面加强交流合作,为两国企业发展和商标保护提供良好环境。
    白峰硕先生对成都市工商局这些年对法国各葡萄酒协会的地理标志商标的保护表示感谢。他表示,法国企业非常重视中国市场,希望双方继续强化商标知识产权保护协作,加强信息共享和培训合作,共同推进两国经贸关系发展。


本站点已被访问 1594090 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号