移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

打传规直净化市场 服务企业工商获赞

作者: 发布时间:2018-02-11 14:44:14 来源:宣教处

    近年来,市局直销监管分局充分发扬积极主动服务的精神,为企业发展保驾护航,赢得了不少企业的称赞。其中,四川福能源生物科技有限公司专门写来感谢信,为直销监管分局长期以来的主动热情服务、耐心指导和悉心帮助点赞。
   2017年,市局在推进商事制度改革,打传规直净化市场,服务企业助推自贸区发展方面做了多方面的努力。一是始终保持打击传销高压态势,重点打击“1040阳光工程”、以“招聘、介绍工作”为名、以“就业、创业”的幌子的三类传销活动;二是着力创新直销监管方式,制定下发了《关于加强和规范直销监督管理工作的意见》,加强和规范成都市直销监督管理工作;三是巩固深化创建“无传销城市”工作,按照“宣传教育先行、打击防范并重”的思路,切实加强反传宣传。


本站点已被访问 1900139 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号