移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

谢瑞武同志调研指导市公共信用信息系统建设工作

作者:黄闻 发布时间:2018-03-13 11:22:18 来源:信用中心



    2018年3月12日,市委常委、常务副市长谢瑞武和市政府副秘书长高建军同志,率市大数据办、市发改委、市经信委和市金控集团主要及分管负责同志到市工商局调研指导市公共信用信息系统建设工作。市工商局党组书记、局长傅学坤,副巡视员黄生和相关处室主要负责人参加了会议。
    市工商局详细汇报了市公共信用信息系统的建设情况、成效和问题。傅学坤同志就信用数据实时交换共享,推进“多证合一”改革;依托“金信工程”创新应用;利用“成都信用网”开展市场主体“信用积分”建设,推进市场主体信用监管和促进企业诚信自律做了汇报。市相关部门领导就推进市公共信用信息数据融入全市政务大平台等工作提出了意见建议。
    最后,谢瑞武同志对市公共信用信息系统运行工作给予了“起步早、思路好、方向正确、成效明显”的充分肯定,对市工商局下一步工作提出三点要求:一是按照市政府“互联网+政务服务”的思路,加大与市大数据和电子政务办的协同;二是为市国有企业做好数据支撑,进一步加大与“天府通”、“农贷通”和“银杏通”等系统的数据交换共享;三是向社会加大数据资源开放力度,为全市经济发展服好务。


本站点已被访问 1685674 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号