移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

工商和市场监管系统集中整治旅游商品质量

作者:艾妮 发布时间:2018-04-04 11:29:11 来源:

    为了维护旅游市场秩序,保障游客购物安全放心,根据市工商局统一安排部署,全市工商和市场监督系统开展以游客集中地为重点的珠宝玉石、贵金属、羊绒制品、真丝制品等旅游商品的专项执法检查工作。
    此次专项检查工作中,共检查经销商3300家。检查中发现4家涉旅商店涉嫌销售不合格商品,执法人员当即责令经营者下架退市涉嫌不合格商品,同时对涉嫌违法行为进行立案调查。
    天气回暖,旅游旺季将至,市工商局将密切关注与旅游产品相关的产品质量安全,相关专项治理工作还将持续开展。


本站点已被访问 1526367 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号