移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

唐川平同志到市工商局督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神工作

作者: 发布时间:2018-04-12 09:41:40 来源:办公室

   4月10日,市人大常委会主任唐川平率市委学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专项督导组到市工商局进行督导。市人大代表、市政协委员,市工商局局领导、机关各部门主要负责人,机关干部群众代表参加督导座谈会。
    督导座谈会上,市工商局党组书记、局长傅学坤汇报了市工商局学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的阶段性工作进展情况和下一步工作打算。市人大代表李庆、市政协委员杨胜利结合自己的建议和提案,对工商工作给予了高度评价,并对相关工作提出了意见建议。机关干部群众代表分别交流了学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神心得体会。
    唐川平主任对市工商局学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神给予充分肯定,要求市工商局认真研究人大代表及政协委员的意见建议,在现有基础上继续深化学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,做到“三个结合”:一是与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合;二是与成都市实际情况相结合;三是与工商工作相结合,努力成为名副其实的促进全市经济发展的职能部门,更好地为人民、企业和成都发展大局服务。


本站点已被访问 1526370 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号