移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局会同市房地产经纪协会开展房地产广告法律法规培训

作者:潘庆 发布时间:2018-05-22 15:51:47 来源:广告处

    党的十九大报告指出, 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位。为维护好我市房地产广告市场秩序,市工商局在强化房地产广告监管执法的同时,积极依托行业协会加强广告法律法规宣传培训,不断提升企业法律意识。
    5月18日,市工商局广告处会同成都市房地产经纪协会组织房地产开发企业、房地产销售代理企业、二手房交易机构开展了房地产广告法律法规专题培训,共200余人参加。
    此次培训结合典型违法案例,重点宣讲了《广告法》《房地产广告发布规定》有关规定,就违法广告活动可能面临的行政处罚、刑事责任、民事责任、信用受损风险及开展房地产广告活动应注意的问题作了重点提示,要求各房地产广告活动主体要坚持广告宣传正确导向,严格遵循真实、合法原则,认真履行主体责任,加强广告发布审查,规范广告行为。


本站点已被访问 1789551 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号