移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

何明同志走访企业开展“工商进万企 问计放管服”活动

作者: 发布时间:2018-09-06 15:03:43 来源:注册分局

    8月16日和8月31日,市工商局党组成员、副局长何明分别带领市场处、注册分局、外资处和相关区(市)县市场监管局同志现场走访调研了成都天府水城房地产开发有限公司、成都市荔晖园房地产开发有限公司、成都市鼎诚达房地产开发有限公司、四川锦宇装备有限公司、成都赛英科技有限公司5家企业。     
    走访组立足工商职能,与企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业发展建设情况和面对的困难,对企业提出的合同风险防范和政策扶持、经营范围变更、商标奖励等相关问题,逐一进行了详细解答。在走访中何明同志介绍了“工商进万企问计放管服”活动的目的和意义,肯定了上述企业在成都发展以来对我市就业、社会公益活动方面带来的积极推动,同时希望企业能够把握机遇,继续在经营行为自我管理上下大力气,诚信经营,切实保护消费者的合法权益。五家企业负责人感谢工商部门对企业开展的法律法规和政策指导服务,并表示将在政府的指导和培育下,诚信守法经营,为加快推动我市高质量发展、建设美丽宜居公园城市做出积极的贡献。   
    走访中,走访组向企业宣讲了省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神,发放了工商服务联系卡,赠送了《工商和市场监管法规知识问答》等宣传资料,填写并收集了《工商进万企、问计放管服活动调查问卷表》。


本站点已被访问 1947534 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号