移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局召开“大数据市场综合监管服务系统”建设推进工作会

作者:肖天 发布时间:2018-06-01 11:08:17 来源:信息中心

     5月30日上午,市局召开“大数据市场综合监管服务系统”建设推进工作会,市工商局党组书记、局长傅学坤,副巡视员黄生及相关处室(单位)主要负责人参加了会议。
    市工商局信息中心详细介绍了“大数据市场综合监管服务系统”建设情况,傅学坤同志充分肯定了系统建设所取得的成效,并对进一步加强“大数据市场综合监管服务系统”建设提出了明确要求,一是要对系统参数设置进行科学分类、准确定义,以适应于不断更新变化的业务需求;二是做好用户使用权限管理设置,建立并完善大数据系统使用权限管理措施;三是该系统建设的重点在应用,各处室(单位)要立足工商工作的现状并结合机构改革前复杂多变的新局面,基于监管与非监管(即服务)层面,进一步梳理大数据系统在工作中的实际应用并在项目建设终验前提出修改需求意见。


本站点已被访问 1789551 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号