移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局指导广告协会开展诚信广告倡议活动

作者:张庆 发布时间:2018-06-01 11:08:09 来源:广告处 宣教处

    为倡导行业自律,规范广告市场秩序,促进我市广告业健康发展,近期,市工商局指导市广告协会发布了广告行业《倡议书》,倡导全市广告经营单位“忠实履行法律义务,诚实守法经营,坚持正确广告导向,弘扬时代正能量”。
    市工商局广告处、宣教处通过“成都工商”新浪微博、“成都工商”微信公众号加强宣传,全市工商微政务矩阵相继快速转发,积极推动全市广告行业共同参与。截止5月30日,成都日报、成都商报、成都晚报、成都广播电视台、成都新城快报等成都市主流媒体单位,公交、地铁、机场等窗口单位广告运营公司,新潮传媒、“咕咚运动”等新媒体广告经营单位纷纷转发并响应倡议,从我做起,做正能量广告人,推进广告行业自律,为营造健康有序的广告市场环境贡献行业力量。


本站点已被访问 1685679 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号