移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

德阳市工商局到市工商局交流座谈

作者: 发布时间:2018-06-01 11:43:51 来源:办公室



    5月31日,德阳市工商局党组书记、局长施强带队到市局进行交流座谈。市局党组书记、局长傅学坤主持会议,相关处室主要负责人参加座谈会。
    座谈会上,傅学坤同志对德阳局的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了成都市局在自贸区建设、商事制度改革、放心舒心消费城市建设等方面的工作情况。傅学坤同志希望与德阳局建立成德之间市场监管领域的全面合作。会议就德阳局重点关注的自贸区建设、信用体系建设、虚假登记撤销等问题进行了的交流讨论。会后,德阳局相关科室主要负责人分别到对口处室进行了更加深入地交流。
    座谈会后,德阳局前往青白江自贸区实地调研考察蓉欧班列货物集散地,市局副巡视员旷育刚陪同调研。


本站点已被访问 1949385 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号