移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

李仲彬、吴凯同志到市工商局调研服务民营经济发展工作

作者: 发布时间:2018-06-01 11:44:02 来源:办公室



    5月31日,市政协主席李仲彬,市委常委吴凯率队调研市工商局服务民营经济发展工作。市工商局党组书记、局长傅学坤及分管局领导、机关相关部门主要负责同志参加了调研座谈会。
    座谈会上,傅学坤同志汇报了市工商局在服务民营经济发展方面的主要工作内容,并从营商环境营造、倡导企业家精神等方面对培育发展民营经济提出了意见建议。市工商局副局长邓谊汇报了市工商局非公党建方面的工作,就进一步推进非公党建工作提出了建议。
    在听取了市工商局的相关汇报后,吴凯常委指出,市工商局在科学管理分析民营企业方面工作到位,非常有担当,希望市工商局在下一步的工作中继续深入研究营商环境内涵,在监管过程中为民营企业提供指导和服务,切实加强与其他相关部门的沟通协调,为民营企业发展争取更多宝贵时间。
    李仲彬主席对市工商局充分发挥职能作用,尽心服务民营企业的做法给予了充分的肯定。他指出,市工商局解放思想、勇于担当、务实作为、成效卓越,在服务企业,尤其是民营企业的措施与做法具有很强的参考性、可行性和科学性。他希望市工商局在下一步的工作中,要更加深度地参与民营经济培育发展工作,为民营经济发展贡献力量。
    市政协秘书长景民及市工商联、市经信委有关负责同志参加调研。

本站点已被访问 1781803 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号