移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局主持召开消保维权工作片区座谈会

作者: 发布时间:2018-06-12 15:51:48 来源:消保处

    近日,市工商局副局长邓谊主持召开了2018年第一次消保维权工作片区座谈会。天府新区城市与市场监管局、高新区环保与城市局,锦江、青羊、金牛、武侯、成华市场和质量监管局分管消保工作的副局长、消保科科长、消协秘书长,市局消保处负责人、市消协负责人参加了会议。
     参会单位就当前消保工作开展情况,放心舒心创建工作及工作中存在的问题和建议进行了充分的交流讨论。邓谊同志指出:要坚定信念,在体制机制上下功夫,学习先进地区工作经验,创新工作方式方法。要将放心舒心创建工作放在提升消费费环境的高度来理解和重视,要将降低投诉量,提高满意度为目标。邓谊同志强调,市局要高度重视座谈会上提出的问题和建议,有针对性地对问题进行整理分析、提出对策,加强对基层局的指导和服务。
 

本站点已被访问 1685679 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号