移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局对接恩派公益组织发展中心助力社会企业支持计划落地

作者:冯舒 发布时间:2018-06-15 14:33:55 来源:新经济处

    按照市工商局关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知精神,市工商局结合实际工作,按照前期调研工作成果,积极行动起来,寻找多方助力,共谋社会企业培育发展。
    2018年6月13日,市工商局对接了恩派公益组织发展中心并召开了座谈会。双方就恩派现有工作进展情况、存在的问题以及下一步的工作计划进行了认真沟通交流。据了解,恩派公益组织发展中心起步于2006 年,致力于发掘培育创业期的草根社会组织和社会企业。经过多年发展,其业务涵盖了社会创业、社区建设、公益咨询、社企投资等领域,已经成为影响力辐射全国的支持性公益组织。其首创的“公益孵化器”模式,成功在全国多个大中城市推广复制,被称为近年来社会建设领域的重要制度创新。
    成都工商在全国创新出台了培育社会企业促进社区发展治理的一系列政策文件,让社会企业对未来发展充满希望,有效推进了社会企业培育发展的速度。市工商局对恩派关注、支持并参与成都社会企业培育发展工作表示了感谢和欢迎,下一步将进一步加强与恩派的互动,帮助其加强宣传推介,并积极促成恩派与各区市县政府的合作,并诚挚邀请恩派参加即将于6月22-23日在温江举办的“社会企业理念与社会治理新模式”培训,在试点区(市)县层面加强宣传推广并寻找合作机会。
 
 


本站点已被访问 1992809 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号