移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

万鹏龙同志调研成都市工商工作

作者: 发布时间:2018-06-19 16:49:53 来源:综合



    6月15日,省工商局党组书记、局长万鹏龙调研成都市工商工作。市政府副秘书长严静,市工商局党组书记、局长傅学坤,青羊区委副书记、区长詹庆等有关领导先后陪同调研。
   上午,万鹏龙同志前往青羊局进行现场调研,详细了解了企业年报、保护消费者权益等方面的工作。在听取了青羊局相关工作汇报后,万鹏龙同志强调,2018下半年,省工商局将重点谋划和推进以下四项工作:一是做好与其他部门的有机结合,进一步优化营商环境,特别是要营造宽松便捷的准入环境;二是进一步关注民营企业发展,落实好促进民营经济发展的相关政策;三是积极开展年报工作,深刻领会年报工作对经济发展的重要性,强化组织领导、深入宣传督导,提高社会参与度;四是抓好日常监管工作,转变监管理念,创新监管方式,打造放心舒心的消费环境。
   下午,万鹏龙同志专题听取了成都市工商局有关负责同志的工作情况汇报。万鹏龙同志对今年以来成都工商工作给予了充分肯定,尤其在新经济培育和服务等方面工作突出。他强调,在下一步工作中,成都市工商局要着力做好以下几个方面:一是深化商事制度改革,营造良好营商环境;二是认真履职,围绕中心工作做好市场监管工作;三是提高认识,强化举措,进一步做好企业年报工作。


本站点已被访问 1936605 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号