移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

毛国洪同志走访顶呱呱集团开展“工商进万企业 问计放管服”活动

作者:李汶涛 发布时间:2018-08-01 10:37:55 来源:



    7月30日下午,市工商局党组成员、纪检组长毛国洪带领第四走访组赴成都顶呱呱投资集团有限公司开展“工商进万企 问计放管服”活动。市工商局广告处、驻局纪检组、机关纪委、市消协、武侯区市场监督管理局等负责人一并参与活动。
    在详细了解顶呱呱集团的运营情况、经营现状和发展方向后,毛国洪同志对“工商进万企 问计方管服”活动进行了宣讲和介绍,悉心听取了企业对工商工作相关的建议,并对企业提出以下几点期望:一是强化企业的社会责任感,做到经济效益与社会效益并重;二是提升法律意识,加强法律法规学习,不走“弯路、错路”;三是发挥企业家精神,弘扬“诚信、敬业、激情、感恩”的精神,争做成都市本土特色企业。
    走访组按照市工商局“工商进万企 问计方管服”的活动要求,认真落实“六个一”走访任务。对顶呱呱集团提出的相关问题进行了耐心的解答,赠送了《工商和市场监管法规知识问答》、《广告法》等资料,互换联系卡片,与顶呱呱集团建立了长效的联系机制,及时提供政策解答、法律法规讲解等服务。
    顶呱呱集团对市工商局深入企业实地走访的工作作风表示高度赞扬,感谢工商部门对企业开展的法律法规和政策指导服务。
 
                                                                           

本站点已被访问 1949385 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号