移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

李志毅同志走访企业开展“工商进万企 问计放管服”活动

作者:执法综合处 发布时间:2018-08-09 12:18:48 来源:执法综合处

    8月7日,市局巡视员李志毅带领执法综合处、执法一分局、执法二分局主要负责人,分别走访了双流区的西梅卡亚洲气体系统成都有限公司和成都千嘉科技有限公司。
    走访组实地参观了生产现场、展示厅,了解企业生产经营情况,并与企业负责人进行了互动交流。李志毅同志介绍了“工商进万企,问计放管服”走访活动情况,听取了企业对工商和市场监管部门工作的意见和建议,并就有关企业注册、商标注册、企业名称保护、商业秘密保护、信用监管等方面工作进行了宣讲和讨论。两家企业均表示工商和市场监管部门近几年积极服务企业,为企业排忧解难,做了大量工作,特别是在企业注册工作中大大缩短了登记时间,服务态度好。
    李志毅同志指出,希望企业注意加强知识产权保护工作,进一步将企业做大做强。对于走访过程中企业反映的问题,也将积极与有关部门协商沟通,使问题得到妥善解决。

本站点已被访问 1781539 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号