移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

国家市场监管总局广告司副司长桑林到成都调研

作者:李汶涛 发布时间:2018-08-15 14:31:54 来源:



    8月8日-10日,国家市场监管总局广告司副司长桑林一行到成都开展工作调研。
    桑林副司长一行先后走访了腾讯科技(成都)有限公司、成都国家广告产业园、四川猪八戒创新产业园管理有限公司等企业和单位,详细了解了企业运营、经营现状、发展方向及广告发布审查等情况,强调企业应注重社会影响,强化社会责任和法律意识,守法规范开展广告活动。
    8月10日,市工商局巡视员李志毅就成都市广告监管工作向桑林副司长做专题汇报,介绍了成都市工商局指导广告产业发展以及深化放管服,强化广告导向管理、强化广告监测、强化互联网广告监管、强化信用约束、强化部门协调联动、突出重点领域广告监管执法等方面取得的成效。桑林副司长充分肯定成都市广告监管工作,认为成都市工作有亮点、有创新。同时强调,执法监督是广告监管工作的第一责任、第一要务,要以此为抓手,突出会办案、能办案、敢办案、办大要案。


本站点已被访问 1854739 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号