移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

邓谊同志深入企业开展“工商进万企 问计放管服”活动

作者:李明军 发布时间:2018-08-24 10:13:02 来源:消保处



    8月16日,市工商局党组成员、副局长邓谊带领消保处、法规处、人事处、离退处及天府新区城市管理和市场监管局一行,走访了天府新区三星镇椰利食品有限公司、成都传承世家有限公司、成都盛乐农业旅游开发有限公司和成都润园猕猴桃农庄有限责任公司。邓谊同志详细了解4家企业的生产经营情况和面对的困难,赠送了《工商和市场监管法规知识问答》等宣传资料,宣讲了省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神。对于企业提出的有关成都著名商标和政策扶持等相关问题,走访组立足工商职能,逐一进行解答,并积极建言献策。   
    四家企业负责人表示,民营企业的发展与壮大永远离不开当地政府和有关部门的大力扶持和协助。“工商进万企问计放管服”活动搭建了良好的政企沟通平台,为企业提供了政策支持和帮扶指导,创造了良好的发展环境。企业一定在政府的指导和培育下,诚信守法经营,为加快推动我市高质量发展,建设美丽宜居公园城市做出积极的贡献。   
    走访组按照“六个一工作法”,向企业发放了工商服务联系卡,填写并收集了《工商进万企、问计放管服活动调查问卷表》。三星街道办事处党工委副书记李芳同志及相关工作人员陪同参加走访活动。


本站点已被访问 1947546 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号