移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

谢丽萍同志组织启动事中事后协同监管项目建设

作者:邹洋 发布时间:2018-09-11 16:26:08 来源:信息中心

   9月10日下午,市局召开成都工商事中事后协同监管服务系统项目建设启动会,党组成员、副局长谢丽萍同志和15个业务处室负责人及业务骨干参加会议,项目承建方、监理方、测评方代表参会。
   会上,首先由承建方中铁信弘远(北京)软件科技有限责任公司介绍了项目概要、项目计划、入场后已完成的工作及遇到的关键问题。随后与会处室分别对事中事后协同监管系统的事项清单管理、联合惩戒的流程、业务规则、数据汇集和信息统计等发表了意见。信息中心就业务需求调研工作做出了安排。
   谢丽萍副局长在会上强调要按时间节点高质量推进项目建设:一是各处室要引起高度重视,加强事中事后监管是深化“放管服”改革的必然要求,是信息化创新探索市场监管的有效手段,必须以业务为主导参与到事中事后协同监管服务系统的建设;二是项目涉及到的数据牵涉面广、跨部门,各个相关业务处室必须提前主动梳理业务规则、研究相应法律法规并且对下一步机改后的工作应超前思考;三是信息中心应做好牵头工作,协调各个业务处室与承建方做好前期的调研工作。


本站点已被访问 1854749 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号